皮肤设置:

巢湖市银屏镇人民政府

当前位置:网站首页 > 银屏要闻
[政策补贴]农民伯伯们关心的农业支持保护补贴工作正式启动啦!
发布时间:2017-07-20 16:12:10     来源:本站     阅读:191

 

为切实做好2017年度农业支持保护补贴工作,确保补贴资金按时发放到户,74日上午,银屏镇召开农业支持保护补贴工作会议。会议由银屏镇副镇长章锦培主持,镇农业服务中心、财政所相关负责人和各村会计参加了会议。


会上学习传达了巢湖市《关于做好农业支持保护补贴面积登记和资金发放工作的紧急通知》(巢农字【2017】100号文件),镇农业服务中心、财政所相关负责人就2017年农业支持保护补贴相关政策和业务进行了讲解和培训并对2017年农业支持保护补贴面积登记工作和补贴系统填报等进行了安排部署。

会议要求:一、各村要严格按照农村土地承包经营权确权登记颁证到户的面积为发放依据,以村委会为单位按照《人员台卡信息列表》,分户登记颁证到户的确权面积,做到每页填表人和村负责人审核后在页底空白处签名、村委会盖章,登记结束后以村为单位对农户申报的耕地面积进行分户核实,确保登记数据客观真实,并将登记颁证到户的确权面积张榜公示不少于7天;二、此项工作时间紧、任务重,各村要高度重视,确保于6月16日前报送2017年农业支持保护补贴到户耕地面积登记表的电子档,6月23日前报送公示照片、2017年农业支持保护补贴到户耕地面积乡镇汇总表纸质材料和政府申报文件,完成农业支持保护补贴登记表的统计和上报工作,为补贴资金发放奠定基础。