欢迎访问巢湖市银屏镇人民政府网站!
皮肤设置:

巢湖市银屏镇人民政府

当前位置:网站首页 > 公示公告
银屏派出所招聘辅警公告
发布时间:2017-02-15 15:04:05     来源:本站     阅读:49

为了进一步加强银屏镇防治防控工作,银屏镇政府、银屏派出所现面向社会公开招聘派出所辅警,有关事项通告如下:

一、招聘岗位及人数

招聘岗位为银屏派出所辅警,主要职责为治安巡逻、应急处置等,计划招聘男性3人。

二、报名条件及待遇

1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,享有公民的政治权利;具有良好的品行和道德,无违法犯罪记录。

2、责任心强,服从管理,听从指挥,热爱治安保卫事业。

3、身体健康,五官端正,裸眼视力5.0,无口吃、色盲、重听和其他传染性疾病,无残疾,心里素质好。

4、年龄在18-25周岁,退伍军人、警校毕业生优先录用。

5、工资待遇按照银屏镇政府聘用辅警工资执行;按照国家的有关政策规定,享受城镇职工养老保险、工伤保险、失业保险、医疗保险、生育保险和公积金。

6、有以下情形之一的不予录用:

1)曾受过刑事处罚、治安处罚的;

2)被国家机关、事业单位开除公职或者辞退的;

3)曾违反公安机关警务辅助人员管理规定被解聘的;

4)违反人事考试纪律的;

三、聘用办法及管理

1、报名手续:报名时,应聘者须携带本人有效居民身份证、学历证(退伍证),户籍证明及一寸免冠彩色照片2张。

2、资格审查。应聘者如实、准确填写登记表一份。审查中如发现弄虚作假或隐瞒有关情况,取消其应聘资格,所造成的一切损失由应聘者本人承担。

3、面试。由银屏镇政府、银屏派出所组织面试。

4、政治审查。对面试通过人员进行政审考察,政审不合格的,不予聘用。

5、体检。政审合格后统一组织体检,体检不合格的,不予录用。

面试、考核择优录取,试用期一个月。试用合格后签订聘用合同;聘用后由银屏镇政府、银屏派出所共同管理。

四、报名时间及地点

时间:即日起至2017年2月25日

地点:银屏派出所

联系人:褚道春(0551-88385134、15905657266)

 

巢湖市银屏镇政府

2017年2月15日