欢迎访问巢湖市银屏镇人民政府网站!
皮肤设置:

巢湖市银屏镇人民政府

2017年度“拆违、控违攻坚年”动员大会
发布时间:2017-01-17 10:08:09     来源:本站     阅读:326

1月16日下午银屏镇召开了2017年度“拆违、控违攻坚年”动员大会,传达了市里对乡镇拆违控拆工作的精神及要求。会议对2017年拆违控违工作做出了安排部署。镇全体机关干部、镇直各单位、各村支书、主任和控拆专干、固补干部参加会议。

会议现场

李安洲、胡岩松、秦绍明、龚有利、刘华

发放巢湖市违法建设举报奖励制度

参会人员认真听讲并记录

会议要求,全镇上下要高度统一思想、制定方案、网格化管理、加强排查摸底、齐心协力拆违控违。会议对2017年拆违控违工作做出计划安排:1-3月宣传拆违法规,4-6月督促自拆强拆,7-12月长效管理。违建保持零存量,控新增。及时做好日报表、汇总。工作中时刻牢记巢湖拆违问责办法,要端正作风,切勿徇私舞弊,一经发现严格处理。