欢迎访问巢湖市银屏镇人民政府网站!
皮肤设置:

巢湖市银屏镇人民政府

当前位置:网站首页 > 服务三农
银屏镇:农村老放映员身份和工龄认定工作圆满完成
发布时间:2015-10-21 00:00:00     来源:本站     阅读:362

 近日,随着银屏镇农村老放映员身份和工龄审核结果人员公示结束,标志着该镇农村老放映员身份工龄认定工作圆满完成。

 为扎实做好农村老放映员身份工龄认定工作,确实解决好农村老放映员遗留问题,该镇成立了以镇负责人为组长的银屏镇农村老放映员身份工龄认定工作领导组,负责初审核实,确定一名干部具体负责;采取公告等多种形式向农村老放映员宣传具体政策和工作流程,让农村老放映员了解相关政策和申报要求;坚持公开公正、客观真实、积极稳妥,坚持物证为主、调查为辅、人证为参考、个人申请等原则。该镇通过登记、初审公示等程序进行。对公示无异议的,经本人签字确认后,由镇认定办公室将辖区内农村老放映员的卷宗材料、核实汇总表等相关材料报巢湖市工龄补助专项工作领导小组审核。

    截止日前,该镇农村老放映员身份工龄认定工作结束,巢湖市工龄补助专项工作领导小组共审核通过3名,分别是原秀芙乡放映员张平 原银屏区放映员刘惠仓 原钓鱼乡放映员阮永淑。