欢迎访问巢湖市银屏镇人民政府网站!
皮肤设置:

巢湖市银屏镇人民政府

当前位置:网站首页 > 创城专栏
选民当“考官 ,银屏镇市、镇人大代表正式候选人与选民见面
发布时间:2016-12-07 10:02:29     来源:本站     阅读:104

12月6日上午,银屏镇第五大选区第21、22、23、24小选区市、镇人大代表正式候选人与选民代表见面会在钓鱼村道德讲堂举行。刘世英、张在玉、吕才桂、张进芳、王贤金等16名正式代表候选人与到场的38民选民代表进行了面对面交流,如同“面试”一样,选民成为见面会上的主考官。

见面会上,市、镇人大代表正式候选人作了自我介绍,并结合自身的工作经历,表达了为选民服务的愿望。各正式候选人表示,如果当选为市、镇人大代表,将立足本职岗位,履行好代表职责,进一步密切联系群众,继续关注群众迫切需要解决的共性问题,为镇、村经济发展建言献策,为群众排忧解难。

   在选民提问环节,各市、镇人大代表正式候选人对选民关心的问题一一作答,并郑重承诺一定不会辜负大家的期望,做一个合格的人大代表。诚恳的发言赢得了现场选民热烈的掌声。

   通过见面会,市、镇人大代表正式候选人和选民进行“面对面”交流,进一步增进了选民对候选人的了解。正式选举日将于12月9日进行,届时每位选民将投上神圣庄严的一票,选出自己满意的代表。