欢迎访问巢湖市银屏镇人民政府网站!
皮肤设置:

巢湖市银屏镇人民政府

当前位置:网站首页 > 创城专栏
银屏镇召开 “讲看齐、见行动”专题教育动员会
发布时间:2016-11-27 00:00:00     来源:本站     阅读:62

11月26日上午,银屏镇召开 “讲看齐、见行动”专题教育动员大会,参加会议的有镇党委班子全体成员、二级机构负责人、村(居)党总支书记、镇直单位党组织书记代表。

     会上,镇党委主要负责人传达了省、合肥市、巢湖市“讲看齐、见行动”专题会议精神,并就贯彻落实会议精神、抓好该镇党员干部学习讨论工作进行了强调:一是深化意识。要全面把握形势任务,以更高的认识增强看齐意识,坚定不移树牢核心意识。二是开展“讲看齐、见行动”学习讨论,是坚定不移向党中央看齐,坚定不移向党的理论、路线、方针政策看齐,坚定不移向党中央决策部署看齐。该镇各村、参学单位要快速的开展宣传发动、集中学习、专题讨论等工作。三是开展活动主要是抓实效。要与年内的工作结合起来,实行倒排时间节点,高标准严要求抓好各项工作落实,要打好组合拳,认真抓好年内民生工程、扶贫、美丽乡村建设等工作,在总结深化好今年各项工作的情况下认真谋划好下一年度的各项重点工作,切实将“讲看齐、见行动”学习讨论各项部署践行到实际工作中去。