欢迎访问巢湖市银屏镇人民政府网站!
皮肤设置:

巢湖市银屏镇人民政府

当前位置:网站首页 > 银屏要闻
银屏镇召开2016年征兵工作推进会
发布时间:2016-08-01 09:10:00     来源:本站     阅读:255

为全面贯彻落实省及合肥市征兵工作电视电话会议精神,圆满完成今年征兵工作任务,7月26日上午,银屏镇召开2016征兵工作推进会,镇全体党政班子成员、村书记、民兵营长及机关部门负责同志参加了会议。

会上,镇武装部长黎程通报了当前全镇征兵工作形势及各村预征对象任务完成情况。镇长胡岩松就当前各项中心工作做了发言,要求征兵工作要严格按时间点确保按时、保质保量完成进站任务。

李安洲书记就落实当前征兵工作及各项重点工作提出了要求:一是要求全镇广大干部继续发扬在防汛抗洪中吃苦耐劳的工作精神和工作作风,确保当前各项重点工作稳步推进;二要不断优化和创新工作方法,在工作中仅靠决心和信心是不够的,还要不断总结经验,创新方法,把工作做细做实,确保各项工作及时落实到位。三是要求在工作中必须严明纪律、落实责任、严格奖惩、不断完善制度建设,建立科学有效的管理机制,确保工作有序推进。