欢迎访问巢湖市银屏镇人民政府网站!
皮肤设置:

巢湖市银屏镇人民政府

当前位置:网站首页 > 基层动态
银屏镇召开老龄委、关工委工作会议
发布时间:2016-03-18 08:58:05     来源:本站     阅读:327

3月16日,银屏镇老龄委、关工委召开了各村老龄委、关工委负责人会议,认真贯彻市老龄委教育工作和关心下一代工作会议精神。

会上,镇老龄委主任朱礼刚同志认真转达了市老年教育工作会议精神,并结合我镇实际布置了当前老年工作。一是要按照要求各老校抓紧开学上课﹔二是要做好365必到空巢老人摸底登记工作﹔三是要做好55周岁至59周岁和60周岁以上老年人信息平台录入工作﹔四是要做好新增80周岁老年人和80周岁以上老年人去世摸底工作。

会上,镇关工委主任汪志同志带领大家认真学习了习近平总书记在中国关工委成立25周年大会上的重要指示,认真传达了市关工委主任盛雨农同志的工作报告和市委常委组织部长黄克忠同志的重要讲话精神,并结合银屏镇实际具体安排了2016年工作,细致解读了银屏镇2016年关心下一代工作考评细则。(银屏镇  汪    志)