欢迎访问巢湖市银屏镇人民政府网站!
皮肤设置:

巢湖市银屏镇人民政府

当前位置:网站首页 > 银屏要闻
银屏镇高度重视国土资源管理工作
发布时间:2016-03-01 08:33:14     来源:本站     阅读:458

银屏镇近期召开了全镇镇、村干部大会,会上部署安排了2016年工作,并重点强调了国土资源管理工作的重要性。一是充实肯定了近几年来镇国土所的工作成绩,克服了人手少事情多的困难,在服务重点项目、土地卫片检查、地质灾害防治以及土地整治等工作上成绩显著;二是积极谋划今年国土资源管理工作,尤其是土地整治工作,要求镇国土所会同各村委会做好土地整治后备资源调查摸底工作,挖掘潜力、制定方案,为今年整治任务的落实打好基础;三是要求全体镇村干部牢记“守土有责、守土尽责、动土负责”的思想观念,积极服务招商引资企业的用地需求,指导用地、规划用地、控制用地,坚决杜绝违法违规用地的出现,牢固树立起国土资源管理人人有责的意识。  (银屏所:刘庆霞)