欢迎访问巢湖市银屏镇人民政府网站!
皮肤设置:

巢湖市银屏镇人民政府

当前位置:网站首页 > 基层动态
银屏镇立规矩 进状态
发布时间:2016-02-14 08:28:21     来源:本站     阅读:413

春催万象新,实干擂鼓紧。春节后第一个工作日,银屏镇立足于早,要求镇、村两级干部及时调整心态,严格遵守各项规定,迅速进入工作状态。

2月14日上午830,镇党政主要负责人主持召开了党委扩大会,镇长胡岩松首先对春节上班后的各项纪律要求作了特别强调,要求严格执行上下班考勤制度、请销假制度和工作日中午禁酒制度,镇纪检、组织部门要对各村、机关各部门在岗在位情况进督查,通过督查促规范、促收心。其次,对2016年的重点工作、面上工作和当前在急工作进行了安排布置,提出明确时限要求,班子成员在抓好落实的同时,要认真思考和谋划,在党建工作、考核机制、重点工程、服务企业、旅游发展等方面抓重点、破难关、创亮点、力求创新,形成精品。最后,镇党委书记、人大主席李安洲同志作了强调,他要求:一要适应新常态,把握新要求;二要以上率下,努力推动当前各项工作;三是慎独慎微,扎实落实各项规章制度。(银屏镇 钱晓丽)