欢迎访问巢湖市银屏镇人民政府网站!
皮肤设置:

巢湖市银屏镇人民政府

当前位置:网站首页 > 银屏要闻
银屏镇召开冰雪天气应对紧急会议
发布时间:2016-01-20 11:12:01     来源:本站     阅读:448

面对即将到来的强低温冰雪天气,银屏镇于120日上午召开了冰雪天气应对工作紧急会议,部署防范应对工作。

会议要求各村必须立即采取相关措施,切实保护人民群众生命财产安全。一是加强组织,明确责任。成立以分工第一责任人为组长的应对领导小组,负责所在村的应对工作。二是积极准备,储备物资。各村必须组织3050人的应急队伍,紧急准备铲车、麻袋等物资。三是值班值守,随时待命。银屏交警队及银屏派出所全天24小时巡逻,加强值班值守,遇到紧急情况能及时积极应对。所有镇村干部必须坚守在工作一线,服从镇统筹协调,全力以赴,确保此次防寒防冻工作在我镇顺利开展,保障人民生命财产安全。(银屏镇  汪瑶)