欢迎访问巢湖市银屏镇人民政府网站!
皮肤设置:

巢湖市银屏镇人民政府

当前位置:网站首页 > 安全生产
银屏镇召开2016年第一季度安委会扩大会议
发布时间:2016-01-11 15:58:23     来源:本站     阅读:568

元月11日上午,银屏镇2016年第一季度安委会会议召开。会议由镇党委书记李安洲主持,镇长胡岩松出席会议并讲话。镇安委会成员单位、各村主要负责人参加了会议。

会上首先由安全生产分管负责人章锦培对2015年镇安全生产工作情况进行总结,并部署当前及春节期间全镇安全生产(消防)工作。  

镇长胡岩松学习了习近平总书记关于安全生产重要指示和李克强总理重要批示精神,传达了巢湖市安委会一季度会议精神,分析了银屏镇当前安全生产形势,就抓好当前及今后全镇安全生产提出五点要求:一要树立把隐患当事故处理意识,持续开展隐患排查整治;二要对重点行业、领域积极开展安全生产大检查;三要持续从严开展打非治违;四要密切关注节后期间安全生产工作;五要加强应急值班值守工作,及时处置突发公共事件。