皮肤设置:

巢湖市银屏镇人民政府

当前位置:网站首页 > 创城专栏
银屏镇有序推进裕溪河治理工程房屋拆迁工作
发布时间:2017-09-08 11:28:13     来源:本站     阅读:63

连日来,伴随着一阵阵“轰轰”的机械声,裕溪河治理工程银屏镇段5村房屋拆迁工作正在有序的开展。 这标志着该工程又进入了一个实质性的环节。

裕溪河治理工程银屏镇段,从裕溪河大桥-钓鱼村钓秀河口,全长16.8公里,涉及到该镇5个村,涉及拆迁房屋631户(不含相关单位及集体房屋)。自48日召开银屏镇裕溪河治理工程项目征迁动员会以来,已完成五个村的房屋丈量、人口认证、房屋征迁补偿协议的签订等工作。前阶段,村民经过紧张有序的搬迁,房屋已彻底腾空。为拆迁工作做好了前期的准备。

为确保房屋拆迁工作安全,银屏镇政府高度重视,安排专人对涉及拆迁的房屋内外进行细致查看,确保房屋内外及施工现场周围无人员逗留后,指挥大型器械对房屋进行拆除。