皮肤设置:

巢湖市银屏镇人民政府

当前位置:网站首页 > 创城专栏
银屏镇召开2017年教育工作会议
发布时间:2017-09-11 11:23:31     来源:本站     阅读:48

为庆祝第33个教师节,进一步弘扬重视教育、关心教育、支持教育的优良传统,大力营造尊师重教的良好社会风尚,促进银屏镇教育事业又好又快发展。9月9日上午,银屏镇在镇政府3楼会议室召开2017年教育工作会议,参加会议的有党政班子全体成员;辖区派出所、交警队、市场管理所负责人;镇司法所、中心卫生院、文化站负责人;各村书记;镇学区管理委员会全体成员、各中小学校长和园长、受表彰优秀教师代表。

会上,宣读了《银屏镇关于表彰2016-2017年度教育教学工作先进单位和先进个人的决定》,受表彰优秀教育工作者代表、班主任代表、教师代表依次发言,表示将不辜负镇委、镇政府对教育工作的期望,会将辛勤的汗水挥洒在三尺讲台,为银屏镇的教育事业贡献自己的一份力量。

最后,镇主要负责人强调指出,教育是关系到家家户户,该镇区位优势明显,大家要认清形势,乘势而上,进一步增强群众对该镇教育的信心和决心;在准确把握形势中增强共识,主动作为,不断强化教育工作的担当精神,抓教育,抓发展;在深化改革创新中,优化思路,提升教育质量,开创该镇教育的新局面。希望今天受到表彰的先进集体和先进个人,戒骄戒躁,再接再厉,在今后的工作中发挥榜样作用,带动周围更多的同志,再创佳绩;希望全镇各部门、各村委会一如既往地关心、支持教育;希望各学校与镇政府通力协作,加强沟通交流,为银屏镇的教育事业发展营造良好的外部环境。