皮肤设置:

巢湖市银屏镇人民政府

当前位置:网站首页 > 银屏要闻
银屏镇开展扶贫资金专项检查
发布时间:2017-09-07 15:02:38     来源:本站     阅读:79

近日,巢湖市财政局联合检查组对我镇2016年度全年乡镇财政扶贫资金和2017 年1-7月份乡镇财政扶贫资金管理使用情况、农村危房改造资金、农村居民最低生活保障资金及农业支持保护补贴资金管理使用情况进行了专项检查.

检查组一行深入到村到户,对吕婆村的刘荣年、叶庆好、刘朝兰,箕山村的周光前、张恩志等五户危房改造户进行了上门查看危房改造情况和“一卡通”补贴存折。并对危房改造资金、低保、农业支持保护补贴发放的相关公开公示情况行了督查。通过上户抽查,银屏镇的各项补贴资金能够按照要求及时足额打卡发放到户。

 

通过此次专项检查,对我镇的扶贫资金使用及各项惠农补贴资金严格按照规范程序打卡到户起到了很好的促进作用。