皮肤设置:

巢湖市银屏镇人民政府

当前位置:网站首页 > 创城专栏
银屏镇人大带头检查美丽集镇建设项目施工安全
发布时间:2017-08-28 09:51:09     来源:本站     阅读:88

项目施工现场情况

结合银屏镇当前开展的“百日除患铸安”专项行动,近日,银屏镇人大主席秦绍明带领镇安监办及有关工作人员组成检查组,深入美丽集镇工程项目建设工地,现场检查施工安全及工程质量。


项目负责人汇报情况

检查组一行仔细查看了工程施工现场,项目负责人将工程的施工进度、施工质量、施工安全等情况向检查组做了详细汇报。

提出意见

对于目前的施工情况,镇人大主席秦绍明提出3点意见:一是施工安全要确保。严格按照安全标准,做好施工围挡、安全防护、安全标识和安全监管,制定完善相关安全应急措施。二是施工质量要保证。全方位对施工原材料、施工设备、施工人员资质等进行监督,确保每道工序都按规范和设计要求施工。三是施工进度要加快。通过细化进度任务图、分工责任图,形成倒逼机制,督促施工单位加大人力、设备的投入,督促有关部门加大督查力度,确保在规定时间内顺利完成美丽集镇项目建设任务。