皮肤设置:

巢湖市银屏镇人民政府

当前位置:网站首页 > 银屏要闻
新型材料硅酸盐玻陶原料生产”项目签约银屏镇
发布时间:2017-08-28 09:46:23     来源:本站     阅读:102

8月15日下午,银屏镇举行“新型材料硅酸盐玻陶原料生产”项目签约仪式,市招商局负责人、镇党委、政府主要负责人、投资方山东昆仑制釉有限公司负责人出席签约仪式。

 

签约仪式上,山东昆仑制釉有限公司负责人对投资银屏镇充满信心。他表示,银屏镇的发展潜力很大,近年来的发展成就有目共睹,相信在该镇党委、政府的大力支持下,新型材料硅酸盐玻陶原料生产项目一定会取得圆满成功。

镇党委书记李安洲简要介绍了银屏镇近年来的发展目标、工作思路、投资环境和招商引资的优惠政策。他指出,银屏镇区位优势明显、开发前景广阔、发展势头强劲,是投资兴业的财富宝地。同时,他表示银屏镇党委政府始终坚持你投资、我服务;你发展,我开路;你困难,我帮助的服务理念,以更加优惠的政策、更加优质的服务,更加优美的环境,鼓励和欢迎到银屏来投资置业。另外,镇党委、政府将全面落实工作责任,全面兑现引资协议中的承诺,促使签约项目早启动、早运营、早见效。

随后,山东昆仑制釉有限公司负责人梁英强与银屏镇党委副书记、镇长胡岩松签订了项目合作协议。此项目的合作签约,使银屏镇招商引资工作又一次取得重大突破,标志着新型材料硅酸盐玻陶原料生产项目建设迈出了实质性的第一步。